首页技能比赛
专业介绍
师资队伍
技能比赛
技能考证
成果展示

我校智能控制技术专业学生在第六届浙江省大学生工程训练综合能力竞赛再创新记录

2019-12-02 19:31:00访问次数:5628

我校智能控制技术专业学生在第六届浙江省大学生工程训练综合能力竞赛再创新记录

 第六届浙江省大学生工程训练竞赛主题是智能物流,需要参赛选手自主设计制作智能物流小车,该小车应具有赛道自主行走、物料图像识别、规避障碍、轨迹判断、自动转向和制动等功能。

我校智能控制技术专业师生积极参赛,9月份开始进行精心准备,严格按照比赛的要求锻炼学生的能力、设计智能物流小车。校内进行选拔,最后选出设计优秀的小车进行参赛。

11月29日-30日在丽水学院举行,参赛选手要经过初赛和决赛,选拔初赛成绩的前50%进入决赛。我校三组队伍顺利进入决赛。在决赛轮中,学生表现优秀,发挥稳定。最后,翁剑峰、蔡宇翔老师指导的智控17-1林文浩、潘鹏豪和智控18-2陈烨凯组获得了一等奖;智控18-1张学强、智控18-2胡鉴、智控19-2杨天意获得二等奖;黄辉老师指导的智控19-1潘玺羽、林朱琪、智控18-1班王泽霖组获二等奖。我校获得优秀组织奖。

本次技能竞赛,参赛选手包括了智控三个年级段同学,大三同学作为主力、大一同学参与人数最多,再创智能控制技术专业技能竞赛历史新记录。

1.jpg

4.jpg