公共服务 | 学校邮箱
浙江省教育厅办公室关于做好2018年度 省科学技术奖推荐工作的通知
信息来源: 发布日期:2018-01-24 访问次数:745 字号:[ ]

各高等学校:
    根据《浙江省科学技术厅关于开展 2018 年度浙江省科学技术奖推荐工作的通知》(浙科发成20181 号) 有关要求,现就我省高等学校做好 2018 年度省科学技术奖推荐工作通知如下。
一、时间安排
    推荐系统于 2018 1 15 日开通。请各位老师 2018 3 5日前提交推荐成果公示材料(电子版)
二、推荐材料报送
   1. 学校公函。包括 2018 年度省科学技术奖推荐汇总表、推荐项目公示情况、公示内容以及公示结果。
   2. 每个项目书面推荐书 6 份,附件材料 2份(材料不退还)。
                                            浙江省教育厅办公室
                                            2018 年 1 月 17 日


最新消息
热点关注
ICP备案:浙ICP备06049977号-3 浙公网安备 32120202010057号 www.tzvcst.edu.cn 台州科技职业学院